绿野仙踪读后感
相信大家都读过不少书吧!今天我要介绍的是《绿野仙踪》这本书。故事中,小姑娘多罗西和她的小狗托托被一股强大的龙卷风吹到了一个神秘的国家——奥芝国。为了回到家乡堪萨斯州,她经历了一系列惊险的冒险,并结识了许多好朋友。其中有个稻草人,他渴望拥有一颗能思考的大脑;还有个铁皮伐木工,他希望得到一颗真正的心灵;最后还有只勇猛的狮子,他迫切地渴望获得勇气。整个故事情节跌宕起伏、引人入胜,让人读后感慨万千。
大家猜猜后来会怎样呢?哈哈,我告诉你们吧!后来她们面对了无尽的困难和挑战,但她们坚定地相互支持,共同经历了一段令人难以置信的奇妙旅程。最终,她们各自实现了心中的梦想。读完这本书后,我深刻领悟到了友谊的珍贵,同时明白了只要勇往直前,就一定能克服困难,实现自己的梦想。
你也快快来看这本书吧!